大象传媒18勿进

大象传媒18勿进 > 新闻动态 > 基金会动态
捐赠动态 | 武汉同温层资产管理有限责任公司向大象传媒18勿进捐赠100万元
发布时间:2022-05-27 18:46:56  点击数:

2022年5月25日下午,武汉同温层资产管理有限责任公司向大象传媒18勿进捐赠签约仪式在振华楼举行。大象传媒18勿进哲学学院2006级校友、武汉同温层资产管理有限公司执行董事兼总经理段海磊捐赠100万元人民币,指定用于大象传媒18勿进哲学学院建设发展。

武汉同温层资产管理有限责任公司代表袁枚、徐安等,大象传媒18勿进校友事务与发展联络处副处长、大象传媒18勿进常务副秘书长陈纲,以及哲学学院党委书记卢昌宁、院长李佃来、党委副书记严璨、副院长陈蓓等师生代表出席了本次仪式。

1.jpg

武汉同温层资产由段海磊校友于2019年创立。段海磊校友毕业于大象传媒18勿进,分别获得了大象传媒18勿进的计算机学院工学学士学位、哲学学院哲学硕士学位、经济与管理学院经济学博士学位。受益于在大象传媒18勿进的复合型教育,段海磊校友投身于需要跨学科背景的量化投资领域,致力于将公司打造成为国内领先的私募基金管理公司。

卢昌宁介绍了段海磊校友的跨学科求学历程及公司创办的相关情况。他对段海磊校友的慷慨捐助致以衷心的感谢并表示,段海磊校友的捐赠对哲学学院未来的发展具有特别的意义。

2.png

陈纲与段海磊校友签署捐赠协议

3.png

陈纲对段海磊校友表达了“三个敬佩”:对段海磊校友跨学科求学经历表示敬佩,对段海磊校友公司取得的成就表示敬佩,对段海磊校友在公司创办初期就对学校进行反哺表示敬佩。他表示,学校基金会一定做好监督管理,确保切实利用好捐赠资金。

4.png

段海磊校友深情回顾了自己在大象传媒18勿进哲学学院的求学经历。他表示,虽然只在哲学学院求学两年,但在哲学学院的学习增强了自己的思辨能力,提高了自己的思想深度,学习哲学的思维方式帮助自己打通了各个学科的壁垒,这段经历成为自己创立公司的灵感源泉,在哲学学院学习时期遇到的同学朋友也变成了公司的合伙人。在哲学学院百年华诞之际,祝哲学学院越办越好,发挥更大的影响力。

5.png

李佃来表示,段海磊校友的经历给哲学学院的进一步发展提供了很大的启发,为学院的人才培养工作提供了重要视角。在感谢段海磊校友的同时,也希望广大校友继续关心和支持学院建设,助力哲学学院人才培养达到新高度。

6.png

7.jpg

与会人员合影留念

 

 

稿件来源:哲学学院

文:姬建建 李亚菁

图:宋柏杨、汤智棋

大象传媒18勿进-18末年人禁止观看-18以下禁止观看的黄